Будни гуманитарного склада. На четвертой неделе сентября 2021 года.

Работа склада идет своим чередом. С помощью наших дорогих добровольцев шла сортировка вещей для передачи в благочиния, также закупили и передали вещи в Межениновку и Петухово для трех будущих малышей, которые должны появиться на свет в октябре.На первом видео рассказывается о том, какие вещи принимает склад, в каком они должны быть состоянии.

Следующие два видео — подготовка вещей к отправке в благочиния. Трудятся добровольцы. Без вас, наши дорогие подвижники, мы не смогли бы помогать людям, именно на вашей помощи держится, продолжается работа склада. Привезти, увезти, помочь разложить, упаковать, поднять, перенести. И все это занимает порой до 5-6 часов вашего личного времени. Все это в условиях строящегося дома. С молитвой, с верой и пониманием того, что ты делаешь важное для людей дело. Ведь иногда совсем небольшая помощь (продукты, вещи, просто доброе слово) спасает человеку жизнь, сохраняет семьи. Благодарим вас бесконечно!

Далее — помощь трем роженицам в Межениновке и Петухово.  Наш гуманитарный епархиальный склад оказывает помощь не только городским просителям. Мы помогаем всем обратившимся с нашей епархии.
На днях к нам поступила просьба о помощи из района. Три женщины в октябре станут мамами! Необходимо все, что нужно для малышей.
Все три женщины в трудной жизненной ситуации. Одна-круглая сирота, но есть муж, соседи, кто может поддержать в дальнейшем; Вторая- лишилась жилья, слава Богу, появилась семья пожилых людей, которая ей дала приют; Третья-осталась без мужа, ребёнок у нее пятый. Вера Александровна, она к нам и обратилась, знакома с этими женщинами, переживает за каждую всей душой. У нас получилось собрать все необходимое для будущих мам и их детей. Кроватки, ванночки коляски-благодарим@pomojemvmeste_tomsk. Вещи, подгузники @domdliamamy77 продуктовые наборы @diaconia.ru . Благодарим всех жертвователей!

Читайте также:  Пост благодарности нашему Красному Кресту.

Поделиться: