Гуманитарный епархиальный погреб пополнился новым урожаем картофеля

22 сентября силами добровольцев и сотрудников приходов томских храмов был собран урожай картофеля для благотворительных нужд.
В уборке картофеля принимали участие социальные работники томских храмов, их подопечные семьи, а также представители православной молодёжи.

– Нам удалось собрать более 100 мешков картофеля, это общее количество. 12 мешков пополнят гуманитарный погреб, остальные распределят между приходами для помощи подопечным семьям и для нужд приходов, – рассказала Ирина Яковенко.

Социальный отдел благодарит всех, кто помогал, а также настоятеля храма Петра и Павла в мкр-не Спичфабрика протоиерея Андрея Турова и благотворителя Андрея Алексеевича за организацию перевозки людей – они уже трижды предоставляли автобус.

Напоминаем, что каждый может поучаствовать в наполнении гуманитарного епархиального погреба продуктами: картофель, свекла, морковь, капуста, соленые огурцы и помидоры, варенье.

Передать овощи и консервацию можно в АНОЗ «Дом сестринского ухода» по адресу: г. Томск, ул. Транспортная, д. 12. Необходимо предварительно позвонить Ирине Владимировне, ответственной за приёмку овощей, по тел.: 8-913-827-80-95.

 

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Читайте также:  Тихие будни патронажной службы.