От Межениновской птицефабрики передана благотворительная помощь семьям г.Томска и Томского района

С 20 по 22 мая «Автобус милосердия», сотрудники благотворительной юридической службы «Pro Deo” совместно с компанией Межениновская птицефабрика @mejeninovskaya_pt вновь оказали гуманитарную помощь нуждающимся пожилым, инвалидам и многодетным семьям в селах и посёлках Томского района.Помощь была оказана благодаря руководству и коллективу Межениновской птицефабрики, которые предоставили продуктовые наборы, состоящие из: муки, масла, молочных продуктов, мяса, лапши, а также меда.
В этот раз помощь удалось оказать еще большему количеству человек — 67 семьям, живущим в с. Корнилово, с. Межениновка, п. Басандайка, п. Молодежный, п. Светлый, п. Рассвет, п. Заречный и в д.Лязгино, а также п. Аэропорт, с. Богашево, с. Лоскутово, и некоторым нуждающимся семьям в г. Томске.
В такое непростое для нас всех время нужно объединяться для того, чтобы оказать свою помощь тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации и у кого нет возможности сходить в магазин или прокормить семью. Нам не хотелось, чтобы пожилые люди рисковали своим здоровьем выходя из дома за продуктами.

Юридическая служба «Pro Deo» выражает благодарность волонтерам которые помогали в развозке гуманитарной помощи, с каждым разом нас становиться все больше и больше, спасибо вам за добрые сердца и крепкие руки, а также Отделу по соцслужению Томской епархии @socialnyi_otdel_te за помощь.

Источник: vk.com/anoprodeo

Поделиться:
Читайте также:  Объявлены победители грантового конкурса Фонда президентских грантов. В числе победителей "Дом сестринского ухода свт.Луки"