Работа гуманитарного склада на время режима полной самоизоляции

Правила работы гуманитарного склада

Гуманитарный склад работает в штатном режиме по звонку

тел. 8-913-114-2614

Епархиальный гуманитарный склад работает с прихожанами и населением при условии поступления заявок через соцработников храмов или по телефонному звонку. Гуманитарная помощь доставляется по указанному вами адресу соцработниками приходов, либо добровольцами епархиального гуманитарного склада.

Благодарим и просим о помощи!

В настоящее время гуманитарный склад нуждается в продуктах. Что входит в продуктовый набор: крупы: греча, рис, геркулес; мука; макаронные изделия; масло растительное; консервы рыбная/мясная; паста томатная, сахар, чай, печенье, конфеты. Будем рады помощи!
Так же приглашаем добровольцев для работы на складе. Потребность: перебрать вещи и сформировать мешки для дальнейшей передачи учреждениям, с которыми мы работаем. 
Ждем ваших звонков по телефону:8 913 114 26 14.
Новости о работе склада можно посмотреть в рубрике «Гуманитарный склад» 
 
Для желающих поучаствовать финансово в работе склада  — можно совершить пожертвование через форму сбора пожертвований на сайте «Дома сестринского ухода» (является юридическим лицом Отдела по социальному служению и благотворительности). При заполнении формы для пожертвования в окошечке «Ваше имя»  — напишите «для склада».
 
Просим откликнуться добровольцев для помощи в этом служении. 
++

Поделиться:
Читайте также:  Закончен ремонт помещения гуманитарного склада.