Рождественское служение «Дома сестринского ухода»: поздравление подопечных в Святки.

В святые дни попразднства Рождества Христова «Дом сестринского ухода» как всегда не остается в стороне и делится светлой радостью Святок со своими подопечными. В службе  более 60 добровольцев, совершающих свое служение более 22 подопечным на дому (инвалидам, одиноким престарелым, многодетным семьям); бездомным, еженедельно участвуя в акции «Горячий обед»; а также сотрудникам, подопечным и пациентам областного «Дома ребенка», отделения хосписа МСЧ № 2, инсультного отделения ОКБ.

Вот некоторые ссылки на эти события:

9 января 2020 года прошла очередная еженедельная акция «Горячий обед» для бездомных. Многие сотрудники и добровольцы «Дома сестринского ухода» принимают активное участие в этой акции, которая началась в ноябре 2015 года и в это Рождество уже в пятый раз поздравляли Центр адаптации бездомных с Рождеством Христовым. 

Добровольцы «Дома сестринского ухода» готовятся к раздаче обеда бездомным.

Праздник Рождества продолжился и в других встречах с подопечными — 10 января 2020 года посетили с праздничным молебном хоспис, где поздравили всех сотрудников и пациентов с праздником Рождества Христова.

Поздравление пациентов хосписа МСЧ № 2.

13 января 2020 года светлой радостью Рождества Христова поделились с детьми и воспитателями «Дома ребенка» по адресу: г. Томск, ул. Вершинина, 40.

Каждому по шарику: сестры милосердия патронажной службы поздравляют «Дом ребенка».

14 января 2020 года произошло замечательное событие – впервые за три с половиной года служения в инсультном отделении Областной клинической больницы отслужили молебен —  и это случилось в святые дни Рождества — отслужили Рождественский молебен! 

Благословение и вручение подарочков в инсультном отделении ОКБ.

По материалам сайта «Дома сестринского ухода святителя Луки (Войно-Ясенецкого)»

 

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Читайте также:  Около 400 человек посетили семейный праздник в с. Тимирязевском