Сбор помощи для семьи Фроловых из Итатки,все пять человек пострадали в пожаре.

К нам обратились за помощью для семьи Фроловых, пострадавших от пожара в п.Итатка 29 декабря 2018 года. Публикуем обращение председателя отдела о.Николая Абрамова и письмо родственницы пострадавших Валеевой О.А.

Дорогие братья и сестры!  В наш Отдел по социальному служению и благотворительности обратились за помощью для семьи Фроловых, пострадавших от пожара в п.Итатка 29 декабря 2018 года. Публикуем письмо Валеевой О.А., родной сестры пострадавшей Фроловой Т.А. – матери семьи и публикуем фото Фролова Николая, наиболее пострадавшего из детей. Всего в семье пять человек, отец Фролов Александр Иванович ожог 54% тела, мать Фролова Татьяна Александровна 66% тела, Николай 11 лет-75% (из них 40% глубокие ожоги), Антон 6 лет-40%, Степан 1 год 55%. Как руководитель социального отдела присоединяюсь к этой просьбе и прошу посильно откликнуться на неё, у кого есть возможность — здесь пострадали дети. С уважением, протоиерей Николай Абрамов.

Объявляем сбор пожертвований: кто сколько может, но помощи нужно много, лекарств нужно много. Пожертвования собираются на расчетный счет «Дома сестринского ухода свт.Луки (Войно-Ясенецкого)», являющегося юридическим лицом Отдела по социальному служению Томской епархии.  

Для начала: срок 1 месяц, сумма 30.000 рублей.

На фото Коля Фролов, 11 лет, 75% ожогов.

Письмо Валеевой Оксаны Александровны

Я, Валеева  Оксана Александровна, родственница семьи Фроловых, пострадавших в поселке Итатка при взрыве газа в деревянном доме, вновь обращаюсь с прошением о помощи. Я провела в ожоговом центре Нижнего Новгорода 15 дней, ухаживая за пострадавшими. Страшно смотреть, сколько боли переносят дети и родители. 23 февраля из больницы были выписаны двое детей и их отец, которые сейчас проживают у родителей пострадавшей Татьяны Фроловой. Они все еще очень слабы, не могут полноценно ходить, двигаться. Им требуется продолжать лечение, а это дорогостоящие мази, от 700 рублей и до 2,500, которые очень быстро расходуются, так как повреждены большие площади тела. Это все покупается за деньги, которые собрали родственники, но их катастрофически не хватает. Одежду собрали люди, питанием обеспечивают дедушка с бабушкой. Но в больнице, в Новгороде, остаются мать — Татьяна, за которой ухаживает, родственница, так как Таня перенесла уже 3 операции по пересадке кожи и еще ни разу не вставала с кровати. Но самый тяжелый — Николай, который до сих пор находится в реанимации, у него было 75 % ожогов глубоких, он перенес много операций, страдает от болей, у него сильно повреждена кисть правой руки, возможно, будет ампутация пальчиков. У него на данный момент нет здоровой кожи, которой можно было бы закрыть раны на спине. Врачи просто борются за его жизнь. У семьи нет средств на лечение, приобретение каких-то бытовых принадлежностей, нет ничего. И еще им каждые сутки нужно оплачивать круглосуточную сиделку для Коли, а это 2 тысячи в сутки. Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ ЭТОЙ ХОРОШЕЙ, БЛАГОПОЛУЧНОЙ, ТРУДОЛЮБИВОЙ СЕМЬЕ. К письму хочу приложить видео и фото, где видно, какая беда обрушилась на детей и их родителей.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Читайте также:  7 июля с 12:00 до 15:00 на пл.Новособорной состоится праздник "День семьи, любви и верности"