Группе плетения масксетей при «Доме сестринского ухода» три месяца

Сегодня, 20 сентября три месяца, как сестры присоединились к томской группе по плетению маскировочных сетей и начали плести сети, костюмы для наших воинов. Видеоролик о важности маскировочных сетей сплетенных именно вручную и видеоролик о наших сестрах смотрите в этой заметке.

Как написала куратор группы Елена на телеграмм-страничке: «Испытательный срок окончен.Необходимо продолжать». Впереди новые расцветки, новые сети, костюмы…

Дорогие наши сестры и братия — Елена, Нина Александровна, Валентина Ивановна, Нина Ивановна, Ирина Викторовна, Элла Юрьевна, Дарья, Юля, Ирина Григорьевна, Николай Павлович и все, кто так или иначе причастен к этому очень нужному для наших воинов служению, дай вам Бог помощи!

«Почему нужны маскировочные сети, сплетенные вручную». Олег Ликонцев, герой России, командир казачьего батальона, заместитель командира добровольческой бригады «Сибирь»

 

«Все для фронта, все для победы». 19 сентября сестрам прислали подарок из Санкт-Петербурга от Романа — видеоролик с сюжетом о наших сестрах, а на самом деле о всех добровольцах, плетущих маскировочные сети.

Присоединяйтесь! 

Плетение Маскировочных сетей тел.+7-952-895-34-73

Телеграм группы Плетения маскировочных сетей  https://t.me/масксети

 
Поделиться:
Читайте также:  7 декабря 2023 разговор о помощи бездомным на Радио России