Православный психолог Ирина Бушуева расскажет о ключевых моментах воспитания детей

7 февраля для всех желающих в актовом зале Томской духовной семинарии выступит с лекцией православный семейный психолог Ирина Бушуева. По многочисленным просьбам встреча будет посвящена вопросам «Свободы и границ в воспитании детей».

Лекции Ирины Бушуевой являются одним из самых популярных и востребованных направлений «Православных семейных встреч».

Семейный клуб «Православные семейные встречи» возник в 2009 году. «Тогда у нас не было никаких направлений, просто собирались люди, группа родителей, у которых были вопросы, связанные с воспитанием детей, взаимоотношениями в семье, — рассказала Екатерина Сухомлина, социальный работник Градо-Томского благочиния. — Ирина стала деятельным помощником нам. Одно дело — задачи духовные, которые помогает нам решать священник, и другое – житейские проблемы, с которыми мы порой идем к батюшкам и заставляем их решать проблему с мужем, к примеру».

Почти каждый приходящий на лекцию слушатель задается вопросом: чем же отличается православная психология от психологии светской? Е. Сухомлина пояснила, что «у православного психолога в основе всего лежит Христос, любовь во Христа и вера в Него».

Лекция Ирины Бушуевой начнется в 18:30, в актовом зале Томской духовной семинарии (пр. Ленина, 82). Приглашаются все желающие, вход свободный.

 

Подготовила: Олеся Мазалова

Источник: http://pravoslavie.tomsk.ru

Поделиться:
Читайте также:  Гуманитарный центр Томской епархии приглашает помочь сиротам