Реабилитационный центр «Зеледеево» для алко- и наркозависимых стал победителем первого конкурса Президентского гранта 2022г.

СО АНО Реабилитационный центр «Зеледеево» во имя праведного Иоанна Кронштадтского для  алкоголе- и наркозависимых мужчин  действует в Кузбасской митрополии в с.Зеледеево Кемеровской области в Юргинском районе с 6 мая 2007 года.

В основе программы реабилитации лежит многолетний опыт Санкт-Петербургского Епархиального Реабилитационного центра «Саперное». Получив благословение Владыки Аристарха, епископа Кемеровского и Новокузнецкого (ныне Митрополита Кемеровского и Прокопьевкого), сотрудники несут нелегкое послушание.

Проект » Трудолюбие против чувства неполноценности» является комплексом мероприятий, направленных на формирование трудовых компетенций у выздоравливающих зависимых, на повышение качества ремиссии выздоравливающих наркоманов и алкоголиков».

Как рассказывается на страничке реабилитационного центра в социальной сети Инстраграм: Благодаря поддержке Фонда президентских грантов мы, в том числе, сможем реализовать нашу давнюю мечту — приобрести трактор с навесным оборудованием, без которого нам в сельской местности…ну сами понимаете!!!
Впереди 1,5 года интересной работы по гранту.

Тот, кто найдет в себе силы и желания изменить себя к лучшему, кто поверит в предлагаемую помощь, кто сознательно захочет стать православным христианином, тот всегда будет иметь возможность положить доброе начало делу спасения своей души.

        

      

Источник: Сайт реабилитационного центра «Зеледеево»

Инстаграм: instagram.com

Поделиться:
Читайте также:  21 февраля состоится презентация проекта «Живые сообщества» об исследованиях приходской жизни